Declaración de privacidad
Aviso legal
Actualizado: 21 de enero de 2020

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) y del Reglamento del Parlamento Europeo (UE) 2016/679, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Denominación social: VIVI HOLIDAY HOMES S.L. (que opera como ViVi Homes)

NIF: B93728483

Sede social: Meerhoek 413, 5403AD Uden, Noord-Brabant, Países Bajos/ Holanda
Correo electrónico: info@vivi-homes.com
Teléfono: (+34) 95 11 28 003

¿Con qué propósito utilizamos su información personal?
Usaremos la información que nos proporcione: 
 - Proporcionarle nuestros servicios, incluyendo la visualización de sus críticas y el acceso a su perfil y a nuestro sitio web.
 - Contactar con usted acerca de una reservación hecha
 - Pasa los detalles de tu reserva al anfitrión que gestiona tu reserva
 - Identifíquese como usuario registrado si ha hecho una reserva con nosotros cuando entre en el sitio web y vuelva a visitarlo.
 - Mejorar nuestro sitio web y servicios
 - Responder a sus preguntas y proporcionar un servicio de atención al cliente relacionado
 - Enviar un mensaje a un propietario con respecto a un apartamento que has revisado a través de la página web
 - Contacte en su nombre con servicios externos, como empresas de transporte del aeropuerto, para organizar los servicios solicitados
 - Invitándole a reservar de nuevo con ViVi Homes en el futuro
 - Envíe nuestros boletines u ofertas especiales
 - Participar en diversos propósitos comerciales internos, como el análisis de datos, las auditorías, la vigilancia y la prevención del fraude, el desarrollo de nuevos productos y servicios, la mejora o adaptación del sitio web o de nuestros servicios, la identificación de las tendencias de uso, la determinación de la eficacia de nuestras campañas de promoción y la realización y ampliación de nuestras actividades comerciales.
 - Cumplir con los requisitos y procedimientos legales, las solicitudes de las autoridades públicas y gubernamentales, las normas pertinentes del sector y nuestras políticas internas
 - Mantener nuestros Términos y Condiciones
 - Proteger nuestras actividades o las de uno de nuestros proveedores de servicios
 - Proteger nuestros derechos, así como la privacidad, la seguridad o la propiedad y/o los de nuestros afiliados, usted u otros
 - Permítanos buscar los recursos disponibles o limitar los daños que podamos sufrir

Todas las reservas se realizan mediante el sistema de gestión de alquileres de vacaciones (VRMS) de ViVi Holiday Homes S.L. con número de identificación fiscal NIF: B93728483 y dirección física de Meerhoek 413, 5403AD, Uden, Holanda. Debido a que todas las reservas están aseguradas a través de este sistema de software, sus datos personales proporcionados a ViVi Homes serán almacenados en sus servidores en el momento de la reserva.

Los pagos con tarjeta se procesan a través del servicio de procesamiento ofrecido por Mollie B.V., una empresa con sede en los Países Bajos con oficinas en Keizersgracht 313, Amsterdam. Si ha realizado un pago con tarjeta para su reserva con el fin de ejercer sus derechos, por favor contacte con el oficial de protección de datos en dpo@mollie.com.

En el caso de que usted esté actualmente suscrito para recibir nuestro boletín de noticias u ofertas, ciertos datos personales pueden ser transferidos a nuestro socio, The Rocket Science Group, LLC 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, USA, quien utiliza MailChimp, el servicio que usamos para gestionar la transmisión de las comunicaciones de nuestros clientes. Aunque no tienen acceso a su información, está alojada en su plataforma y como una cuestión de transparencia revelamos esta información.

Si en algún momento utilizamos la información de otra manera, le daremos un aviso específico en el momento de la recolección y le daremos la oportunidad de optar específicamente por estos propósitos por adelantado.

Datos de identificación: en cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se exponen los siguientes datos: La empresa titular es VIVI HOLIDAY HOMES S.L., (en adelante "la empresa"), constituida a tal efecto en Jacinto Benavente, 23 - 29601 Marbella (Málaga), España con número de identificación fiscal B93728483 inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, España. Correo electrónico de contacto: info@vivi-homes.com
Usuarios: El acceso y/o uso del sitio web de esta empresa indica la condición de USUARIO, que acepta dicho acceso y/o uso de las Condiciones Generales de Uso aquí mencionadas. Las condiciones anteriores se aplican independientemente de las Condiciones Generales que sean de aplicación en su caso.

El uso del sitio web: www.vivi-homes.com permite el acceso a múltiples informaciones, servicios, programas o datos (en adelante "Contenido") en la Internet de la empresa o de sus licenciantes a los que el usuario tiene acceso. El usuario acepta la responsabilidad del uso del sitio web. Esta responsabilidad se extiende al registro necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. El registro del USUARIO es responsable de aportar información real y legítima. Como consecuencia de dicho registro, el USUARIO podrá proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (tales como servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) ofrecidos por la empresa a través de su sitio web y de carácter explicativo pero no limitativo, y se niega a utilizarlos para (I) actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (II) contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, ilegal, de apología del terrorismo o contra los derechos humanos; (III) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la Sociedad, de sus proveedores o de terceros, introducir o difundir virus informáticos o cualquier otro tipo de hardware o software que puedan provocar los daños anteriormente mencionados; (IV) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. La empresa se reserva el derecho de retirar los comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad humana, sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la juventud, el orden o la seguridad pública, o que a su juicio no resulten adecuados para su publicación. En cualquier caso, la empresa no se hace responsable de las opiniones de los usuarios a través de los foros, chats u otros medios de participación.

Protección de datos
La empresa cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica aprobada y otros reglamentos en cada momento, y se esfuerza por el correcto uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios. Para ello, junto con cualquier forma de recogida de datos de carácter personal en aquellos servicios que se soliciten a la empresa, se informará al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones de tratamiento de sus datos en todo caso, siendo el responsable del fichero creado, la dirección de la oportunidad de ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y la comunicación de los datos a terceros, en su caso. Asimismo, la empresa manifiesta que cumple con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y que ha solicitado en todo momento el permiso para el tratamiento de su correo electrónico comercial.

Propiedad Intelectual e Industrial
La propia empresa o como cesionaria es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título meramente enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales, programas informáticos necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, etc.), propiedad de la empresa o de sus licenciantes. Todos los derechos están reservados. De conformidad con lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluidos todos los medios que permitan la puesta a disposición del contenido de esta página web, en todo o en parte, con fines comerciales, en cualquier forma o por cualquier medio técnico, sin el consentimiento de la empresa. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual de la empresa. La visualización de los elementos del sitio web e incluso su impresión, copia y almacenamiento en el disco duro de su ordenador o en otro soporte físico suministrado es, única y exclusivamente, soporte para uso personal y privado. El USUARIO no podrá retirar, modificar o manipular ningún equipo o sistema de seguridad instalado en las páginas de la empresa.

Exclusión de garantías y responsabilidad
En ningún caso la empresa será responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan ocasionar, a título enunciativo, errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del sitio web o la transmisión de virus o programas maliciosos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones
La empresa se reserva el derecho de hacer los cambios que considere oportunos en su sitio web sin previo aviso. Podemos modificar, eliminar o añadir contenidos y servicios que se ofrecen de la misma manera que se presentan o se publican en el sitio web.

Enlaces
En caso de que la empresa proporcione enlaces o hipervínculos a otros sitios de Internet, la empresa no ejerce ningún control sobre dichos sitios y contenidos. Bajo ninguna circunstancia la empresa puede ser considerada responsable del contenido de un enlace a otro sitio web, ni puede garantizar la disponibilidad técnica, la calidad, la fiabilidad, la exactitud, la integridad, la validez o la constitución del material o la información contenida en dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. De igual modo, la inclusión de esos enlaces externos no implica ninguna asociación, fusión o sociedad con las entidades afiliadas. Derecho de exclusión La empresa se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al sitio web y/o los servicios ofrecidos sin previo aviso, por sí sola o por un tercero, a aquellos usuarios que infrinjan las presentes condiciones de uso.

Información general
La Compañía perseguirá la violación de estos términos y condiciones y cualquier uso indebido de su sitio web, llevando a cabo todas las acciones civiles y penales previstas por la ley.

Modificación de estos términos y condiciones y duración
La empresa puede modificar en cualquier momento los términos y condiciones aquí mencionados, que serán debidamente publicados en el presente documento. La validez de estos términos y condiciones depende de su exposición y es válida hasta que se modifiquen por otros términos y condiciones debidamente publicados.

Protección de los datos personales de los usuarios
De acuerdo con la Ley 15/1999 de protección de datos de carácter personal, se informa al Cliente de la inclusión de sus datos en un fichero del que es responsable VIVI HOLIDAY HOMES S.L. (en adelante la Empresa) con la finalidad de gestionar la propiedad del Cliente. También se utilizarán, y bajo el conocimiento del cliente, para informar sobre servicios, ofertas y campañas de marketing relacionadas. Los servicios de reserva en línea del usuario son el suministro voluntario de datos personales (en adelante, Datos Personales), que tienen como único objetivo complementar la reserva. La tarjeta de datos o ejecutada en una pasarela de pago perteneciente al banco con el que se suscribe a esta empresa de servicios o en un entorno seguro, en cuyo caso la Empresa no conocerá estos datos. El cliente podrá ejercer los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos dirigiéndose por escrito a la Empresa, C/Jacinto Benavente, 23 - 29601 Marbella (Málaga), España. La Empresa garantiza que ha adoptado las medidas de seguridad adecuadas en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, garantiza la confidencialidad de los datos personales, pero revela a las autoridades competentes los datos personales y otra información en su poder o accesible a través de sus sistemas si así lo requieren las leyes y reglamentos aplicables. Los usuarios del sistema de reservas en línea garantizan y responden en todo caso de la veracidad, exactitud, validez y autenticidad de los datos personales, y se comprometen a mantenerlos actualizados.

Ley y jurisdicción aplicables
Estos términos y condiciones y/o condiciones generales se rigen por la ley española. VIVI HOLIDAY HOMES S.L. y los usuarios se someten, con renuncia expresa a su fuero propio o a cualquier otro que pudiera corresponderles, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Málaga, para cualquier controversia que pudiera surgir sobre la validez, ejecución, cumplimiento o extinción de las mismas, en todo o en parte. El presente contrato constituye la totalidad del acuerdo entre VIVI HOLIDAY HOMES S.L. y el usuario y sustituye a todos y cada uno de los anteriores acuerdos, promesas, manifestaciones o entendimientos, ya sean escritos u orales, que hayan existido con anterioridad entre ellos.
Hello, how can we help you?
Type your message below for direct contact.